¿Y tenemos tradición Gastronomía en Alcorcón?
¡no!
como que no tuvimos escudo oficial del pueblo hasta 1975 y eso y en esto del Tapeo y atendiendo a ser una ciudad dormitorio y desahogo de la Gran Capital a los días de hoy Alcorcón ciudad con carácter y personalidad propia de pucheros y ollas es por lo que se nos conocía y se nos conoce tienen que empezar ha crear su personalidad “alimentaría” y a ello vamos a ir empezando y por algo se empieza la 1ª Ruta de la Tapa de Alcorcón realizada el 31 de Marzo, 1,2 y 3 de abril del 2011. Un pequeño inciso, dicen en el pueblo que en la antigua estación Lisboa se comia un buen “conejo” y puede ser que la base ó algo tengamos en el recuerdo lejano que nos diga que pudiésemos tener algún platito identificativo de la ciudad... punto y aparte.
¡no!
como que no tuvimos escudo oficial del pueblo hasta 1975 y eso y en esto del Tapeo y atendiendo a ser una ciudad dormitorio y desahogo de la Gran Capital a los días de hoy Alcorcón ciudad con carácter y personalidad propia de pucheros y ollas es por lo que se nos conocía y se nos conoce tienen que empezar ha crear su personalidad “alimentaría” y a ello vamos a ir empezando y por algo se empieza la 1ª Ruta de la Tapa de Alcorcón realizada el 31 de Marzo, 1,2 y 3 de abril del 2011. Un pequeño inciso, dicen en el pueblo que en la antigua estación Lisboa se comia un buen “conejo” y puede ser que la base ó algo tengamos en el recuerdo lejano que nos diga que pudiésemos tener algún platito identificativo de la ciudad... punto y aparte.